管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

OA平台、微信群让创新学习活动再创新

作者:科技日报出处:论坛2015-07-18 20:21

  科技日报讯 (宋飞龙)日前,中铁置业上海公司开展创新学习活动,通过OA平台、微信群等方式开展学习活动,创新方式、形成氛围,为“学习型”党组织建设提供了新思路。

  据了解,该单位还结合“学习工作化、工作学习化”要求,积极开展“导师带徒”、青年员工职业生涯规划等活动,促使员工学习向提升素质、提升能力的转变,帮助青年员工更好更快地成长。

  此外,为了抓好项目的管控,组织项目运营部人员参观万业紫辰苑等开发项目现场管理、营销管理、项目设计等开发理念、管理模式、营销手段,汲取房地产开发的经验;为有效控制项目开发的成本,提高开发项目的效益,结合公司“中铁·北城时代”项目成本管控要求,组织成本专业人员去北京,考察学习兄弟单位在项目总承包招标中的管理经验。通过实践学习的方式,提高了项目管控水平。

相关文章

关键词:OA,微信

责任编辑:杨爽

网警备案