管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

别让你的数据仓库拖了企业业务的后腿

作者:Joe出处:51cto2018-10-21 15:50

  Cloudera数据仓库版本的四大优势

  前所未有的数据规模和灵活性:Cloudera提供单一、可扩展的平台,可以处理不同来源、不同类型的全量数据,以推动新的业务洞察。该版本专为Read on Schema功能而设计,可以快速访问贴源的全真数据,甚至支持实时更新。

  高性能和高并发支持:Cloudera的平台提供高性能的SQL查询工具,支持大数据量高并发访问,因此所有部门的用户都可以对数据进行探索性分析。而且,通过与第三方BI工具集成,可以沿用业务用户的既有技能。

  内置安全管控和数据治理模块:开放的数据永远不会以牺牲安全为代价,因此敏感数据的安全至关重要。 Cloudera是唯一一个通过PCI安全认证的Hadoop平台,内置安全管控和数据治理模块。无论用户采取何种方式访问数据,只要利用Cloudera安全技术对用户预设置权限,或者对数据预设置监管策略,您都可以继续数据探索之旅,而不用担心数据泄密或越权访问。

  采用开源技术,可在任何环境中移植:无论是本地部署,云端还是混合部署都完全适用,避免了技术锁定的问题。

  如何面向大数据技术进行数据仓库转型?

相关文章

关键词:传统数据仓库,大数据

责任编辑:周文武

网警备案