管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

甲骨文OVI合作伙伴帮助医疗机构快速实现价值

作者:匿名出处:IT专家网2015-03-04 10:44

  如今,医疗机构越来越注重数据的运用,以应对来自方方面面的挑战,为病人提供更优质的服务。近日,甲骨文宣布将其Validated Integration项目扩展到甲骨文医疗平台,帮助医疗机构更迅速地确定医疗分析应用程序的部署,并以更低风险保障医护人员更专注于病人的护理。

  Oracle Validated Integration(OVI)可通过Oracle合作伙伴网(OPN)获得,为甲骨文合作伙伴提供了部署和扩展甲骨文应用解决方案的途径。医疗机构可以将预集成的伙伴解决方案与甲骨文健康科学企业医疗分析相结合,降低部署风险,加速决策的制定,改善运营和财务流程,同时加强对特殊患者的治疗效果和服务。Oracle企业医疗分析是一项领先的医疗保健企业级数据管理平台,医疗机构可以用来提高数据透明度,从中获取洞察,确保患者安全及医疗质量,同时提升成本效率和企业的整体性能。

  “获得含有甲骨文医疗解决方案的OVI合作伙伴能够帮助医疗机构更快速的部署关键型医疗解决方案,并提高整个机构的效率和病人护理质量,承担更小风险,最终实现快速的项目实施。”甲骨文健康科学高级副总裁兼总经理Steve Rosenberg表示。

  通过这些预集成的服务,医护组织可以快速地部署和查看一整套数据分析应用软件,同时助其有效延展 Oracle医疗护理平台。

  甲骨文合作伙伴网中的Edgewater Ranzal, Grant Thornton, MedeAnalytics, 以及Perficient是首批参与含有甲骨文企业医疗分析解决方案的OVI成员。Perficient, Grant Thornton和Edgewater Ranzal现在可以为客户提供预先集成了Oracle企业医疗分析的医疗保健成本会计方案;而MedeAnalytics则为甲骨文企业医疗分析提供收入周期解决方案。

  Perficient甲骨文全球业务部副总裁Emil Fernandez表示:“Perficient非常高兴为客户推出Oracle Hyperion and Oracle企业医疗分析解决方案。我们高性能的成本核算高速通道是病患护理成本控制和质量的有效保证。”

  Grant Thornton负责人Carl Yost表示:“面对新支付模式和市场竞争的加剧,无论是大型还是小型的医疗机构都需要细致地管理医护服务成本。Grant Thornton的医疗保健财务管理方案,预先集成了Oracle的医护分析平台,使得医疗机构能够快速得到医护数据分析,这也是行业最佳实践。这些数据可以帮助他们制定更明智的运营策略,以此提高他们的医护质量,并提升业绩。”

  Edgewater Ranzal.医疗业务主管 Mark Hite表示:“Edgewater Ranzal现已整合了Ranzal Healthcare Analytics (RHA) 成本核算解决方案,和Oracle企业医疗护理分析解决方案一同为医护机构提供先进的病患数据分析。这套解决方案可以为企业提供一切其所需信息,内容详尽且具成本效益。”

  “Mede/Revenue Cycle的综合解决方案为客户提供了一个统一平台来管理他们组织机构的财务数据,助其增加现金收取,减少坏账,提高生产力以及在制定经营策略时所需的高端洞察力。” MedeAnalytics事业发展部副总裁Melissa Ross表示。

相关文章

关键词:甲骨文,OVI合作伙伴,医疗机构,项目管理

责任编辑:京琦

网警备案