管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

金蝶云之家V3.0移动端试用 企业社交化繁为简

作者:佚名出处:博客2014-04-02 11:58

  金蝶云之家V3.0移动端试用 企业社交化繁为简

  对于移动应用产品来说,没有什么比发布新版更振奋人心了。潮流和趋势一直在变化,移动应用产品的设计和体验感也正随着这些变化而变得更加地优秀。

  就在年初,金蝶宣布了云之家公有云产品免费的策略,引起了激烈讨论,成为行业内的大事之一。产品免费之后,势必会有大量的中小企业入驻云之家,同时云之家也面临着如何服务好这些用户的挑战。云之家公有云免费之后,产品是否还像收费时那么好用?是否还是会保持长期的应用更新?这些问题都是用户们所关心的。近日,金蝶对云之家进行了新一轮的版本更新,上线了移动端3.0版本。

  本着沟通、分享、协作的产品理念,云之家V3.0倡导化繁为简,回归纯粹。说了这么多,还是在手机上看一下产品功能吧。

  1、 注册方式更简单,开放公共邮箱及手机注册

/

  最早版本的云之家只支持企业邮箱注册,构建同一公司的交流平台;在上一版本中,云之家推出了公共邮箱注册功能,这一功能同时带来了工作圈的出现,使得社交化工作平台不再局限于相同企业邮箱的用户了,从而让社交化协作更加便捷。

  本次新增的手机注册功能,将使得工作圈的使用变得更加方便。在日常工作生活中,交换手机号码是最简便的方式,通过手机号码就可以组建工作圈自然也大大地加快了工作圈的普及。

  2、 底部导航为主,侧边导航为辅

  云之家V3.0在界面上做了很大的改变,变身为底部导航为主,侧边导航为辅的结构,讲一些重要性高、使用频率高的功能放在底部,类似于“企业微信”的沟通,将必需的、重要级别相对低的功能放在侧边导航,方便用户在使用时,迅速能够找到。这样的界面,从整体结构上来看,更符合用户的习惯。

/

  3、 采用卡片式的交互,降低交互成本

  微博是日常生活工作中网民们使用最多的应用之一,用于对于卡片式的交互非常熟悉,云之家V3.0的微博功能也采用卡片式的交互方式,方便用户交流分享,让企业级微博不再是那么死板和无趣。

/

  4、 轻轻一点,信息转任务

  如何更快相应领导需求?云之家出新招了。云之家V3.0推出信息转任务功能,例如,用户看见领导发布一条会议通知后,可以一键将该信息转化为自己的任务,并且具有到点手机提醒功能。转化为任务后,可以查看任务的共同执行人,让多人协作变得更加方便和简单。

/

  5、 移动签到

  移动签到是云之家早期的功能了,该功能可以帮助用户通过手机客户端考勤签到,它操作非常简单,不收固定位置的限制,可以随时签到,并且一键就完成,节省了很多的时间,非常适用于企业的跨地域管理。

/

  云之家公有云免费对于中小企业来说是一件很好的事情,对于金蝶来说也是一件扩大影响力的好事,云之家V3.0的出现,也让我们看到了在产品免费后金蝶的努力和付出,希望这样的云产品给更多的企业带去实惠。

相关文章

关键词:金蝶云之家,V3.0移动端试用 ,企业社交化,繁为简

责任编辑:瓦谷子

网警备案