管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

首个小微企业”财务服务”O2O平台上线试运营

作者:匿名出处:IT专家网2015-09-29 14:49

  近日,国内首个小微企业”财务服务”O2O垂直平台2.0版上线试运营。平台由国内领先的小微企业云服务与管理软件提供商畅捷通信息技术股份有限公司推出。什么是“财务服务O2O平台”?它有什么作用?又会为小微企业财务和企业发展带来什么影响呢?

  小微企业财务相关业务全能搞定

  “只要你想创业,只要你是需要服务的小微企业,财务服务平台帮你搞定一切。”这么霸气的口号倒是一语点破畅捷通财务服务平台的核心业务理念。从企业开始注册,到管理、运营,财务服务平台为小微企业提供了专业的一站式服务,将小微企业与相关服务提供商在线对接,致力于打造一个全新的“小微企业服务生态体系”。通过广泛建立与各专业服务机构及个人、以及ISV的合作关系,共同为小微企业健康、快速发展提供专业、快捷、靠谱的服务保障。

  小微企业可以在服务平台上得到一站式在线财务服务,如在线购买服务、在线选购企业应用、在线支付购买,价格透明清晰、服务流程可见、响应快速及时、服务专业贴心。大大方便了初期创业的小微企业,并让企业在初创期就能得到专业的信息化指导和服务。

  O2O垂直创新传统财务服务模式

  “财务服务平台的上线,将彻底改变小微企业财务服务模式,打造一个实时在线的、标准化的服务体系,大大降低创业成本和管理成本,为小微企业创新式发展和信息化发展奠定基础。”畅捷通执行董事兼总裁曾志勇表示。随着互联网对企业管理环节不断的重构和改进,小微企业财务服务模式必须进行创新。

  畅捷通小微企业财务服务平台服务内容包括代理记账报税、财务审计、社保公积金开户、工商代理等范畴的财务专业化服务,以及以提供专业财税知识、培训与交流等咨询服务的大型免费会计家园社区、专业的财务核算软件和针对小微企业管理的进销存等信息化产品。

  平台将互联网技术与传统财务服务相结合,关注小微企业核心诉求,潜心打造“在线财务服务”的创新模式,企业只需轻点鼠标,系统会自动匹配相应领域的专业会计对接服务,从下单咨询到服务完毕后的满意度跟踪,全部一站式完成。

  平台整合财务服务机构及优秀ISV资源,构建智能化的财务服务系统,实现需求与供给的优化对接,在创新财务服务模式和提升财务服务质量的同时,令财务会计工作者增加客源和收入,使财务及其信息化更好的服务于企业。对于畅捷通自身而言,财务服务平台也是基于互联网的全新业务模式。

  小微企业财务服务平台:www.chanjet.com

相关文章

关键词:小微企业,O2O平台,畅捷通,SOA

责任编辑:京琦

网警备案