管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

如何使用工作台的自定义功能?

作者:企业网出处:论坛2018-07-23 09:39

  很多企业都有自己家的客户管理系统,也会根据自己企业所需定制一些专门的功能。但是,大部分企业没有意识到每个用户使用的功能并不一样,那么他们工作的平台其实并不相同。今天所要讲到的一个功能就是,工作台自定义功能。

  工作台,顾名思义,指的就是,每个人打开客户管理系统,首先进入的工作操作平台。那么定制工作台有什么样的好处呢?

  第一、我们可以把常用的操作流程设置在工作台当中,比如说当日需要审批的相关的项目,当日需要联系的客户的个数,当日需要外出的行程,当日需要进行的会议安排等等。

  第二、我们可以把常见的数据统计放置在工作台当中。从销售的角度需要看到,自己当日需要回访的客户个数,已经回访的客户个数,已经过期未回访的客户个数。从财务的角度,需要看到当日需要付出的款项,以及当日收到的款项,以及发票相关的一些财务行为。从售后客服的角度,需要看到当日的工单以及工单流转的过程。那么从领导层的角度,就是需要统筹看到当日客户管理系统内部相应的数据的一些变迁以及汇总。

  第三、我们可以把当前的一些指标以及完成情况放置在工作台当中去。也可以和外部表单进行结合,把当日所新录入到外部表单进入到crm系统相应模块的条数统计出来。

  所以说,实际上每一个员工每一个岗位所需要用到的客户管理系统的模块不一样,那么他们所需要操作的工作台并不一样。工作台本身是一个账户进入系统之后,快捷操作的一个入口,如果大家所有的工作台都是一致的,那么其实这个工作台就失去了原先的意义。所以每一个用户其实都要定制属于自己的工作台,这样子才可以真正提升自己的效率。RUSHCRM系统针对此项独家提出工作台定制功能,除了系统级别定制工作字段,工作流程,以及相应的报表,更多的可以让每一个用户都可以定制属于自己的工作台,并且在工作台上可以添加与自己相关的流程、关键指标、客户安排、报表以及日程。

  并且通过RUSHCRM客户管理系统,每个用户定制自己的工作台以后,与其他用户并不相冲突。而且手机端一样可以定制属于自己的工作台,以最方便自己的,模式进入到工作状态。

  是不是觉得这个功能很方便,很实用,那么还有另外一个问题,如果是说自定义工作台,学习起来非常的困难,那么其实是不是增加了每个用户的工作量呢?考虑到实际操作这一点,RUSHCRM把工作台订制做成了,完全傻瓜化,模块化视图化的添加模式。也就是说,即便没有计算机网络通讯相关的专业知识,一样可以在crm系统里面独立设置属于自己的工作操作台。

相关文章

关键词:Crm系统,如何自定义工作台,工作台自定义功能

责任编辑:林音子

网警备案