管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

19e副总张晓军:解决同质化要练好内功

作者:孟钊宇出处:IT专家网2012-04-10 09:55

            19e公司的副总裁张晓军

  记者:普遍认为,电子商务模式比传统的销售模式能够大幅度降低成本,而乐淘网CEO毕胜却指出电子商务模式的高成本。你认为利用信息化手段,加强电子商务后台管理软件的建设,能否有效降低电商企业的运营成本?

  张晓军:高效的利用信息化手段对降低电商企业的运营成本是毋庸置疑的,不管是雇员成本、运营成本还是管理成本对于传统销售模式都会是一个很大幅度的降低。

  记者:19e目前的发展如何,面对电商竞争日益加剧的形势,19e今年有哪些新举措和新计划?

  张晓军:19e作为线下便民电子商务平台的领导者,在国内来说应该是最大的,产品也是最为丰富的,目前线下加盟网点已达到20万家,遍布全国二十多个省份的三百多个城市,已经具备初步的规模效应。

  今年我们将通过更多的有效手段加快网点的发展速度,将线下网点的规模发展到50万家,覆盖的消费人群超过4亿人,同时,研发开放式服务平台4.0,引入更多第三方企业,通过开放式接入将他们的产品和服务快速加载到平台上来,将业务产品种类发展到100种,全年销售额达到200亿元,在自有经营的业务方面,我们将加大在与民生方面的投入,比如生活缴费、居民就医、网购服务等等,为普通百姓带去更多的便利。

相关文章

关键词:19e,张晓军,同质化,电商

责任编辑:孟钊宇

网警备案