管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

2013CIO高峰论坛体验记 金蝶K/3 Cloud三大亮点

作者:CC出处:IT专家网2013-07-22 14:07

  7月11-12日,200余位顶级CIO聚首“2013中国CIO高峰论坛”。云计算、社交、移动、大数据毫无悬念地成为这场以“CIO演进:变革实力派”为主题的年度盛事上最受CIO热议的话题。在大会体验区,主打企业云计算、移动应用、社交化应用等的企业信息化产品也齐齐亮相,其中金蝶凭借国内第一款基于云平台的社交化ERP金蝶K/3 Cloud,企业社交产品——云之家,和多款移动应用产品,引来众多CIO的驻足体验。这里将带您一道体验金蝶K/3 Cloud这款风头日盛的云时代ERP产品的亮点所在。

  核心体验之一:云平台

  上半年IT界的一个大事件就是微软Windows Azure入华。据悉,早在K/3 Cloud研发之初,金蝶就与微软展开始合作,部署在Windows Azure公有云平台上的金蝶K/3 Cloud,是中国第一个能够通过互联网使用并按需租赁的在线ERP系统。金蝶人员介绍,通过云的方式使用ERP,企业能够节省下庞大的ERP部署、运维、以及IT硬件的投入成本。在问及企业共同关注的云安全问题时,金蝶人员表示,金蝶K/3 Cloud为企业提供专属的运营环境和数据空间,企业与企业之间的数据和网络是完全隔离开来的。

  核心体验之二:社交化

  为什么称金蝶K/3 Cloud为“社交化ERP”?金蝶人员介绍,与企业社交平台云之家的高度集成是金蝶K/3 Cloud在“社交化”上的最主要表现。金蝶K/3 Cloud在为企业的内外协同上提供了丰富的“社交化”手段。金蝶人员举例说,比如销售员在下订单前,可以在企业社交平台上发起一个会话,同时@销售经理、@生产经理、@销售总监,让销售负责人同时了解合同的价格是否合理,让生产负责人第一时间反馈交货数量和交期是否可行。如果用传统的电话、邮件等沟通方式,这个销售员需要来回往复地与几个人沟通同一个问题,而通过社交化手段,整个沟通过程将变得清晰、快捷得多。

  核心体验之三:“智能”制造

  金蝶人员还为我们现场演示了金蝶K/3 Cloud在支持“智能”制造上的创新与提升。比如,金蝶K/3 Cloud可以通过组织间销售关系、结算关系的定义和组织间内部结算价格的制定等,实现企业内多个组织间的集中销售,分散出货,集中结算。这样一来,就让制造企业能够很好地保证销售的统一管理和资金的高效应用。再比如,金蝶K/3 Cloud能通过多套核算体系的设置,实现外部财务报告与内部考核报告分离并行。这样在制造企业在因规模扩张或战略变化而调整组织架构时,就能够方便地通过“新增核算体系”来快速响应财务信息需求的变化。

  据悉,在8月8日深圳举办的2013中国管理•全球论坛上,金蝶K/3 Cloud将有一个更大的展区,届时参会的嘉宾将能更尽兴地体验这款“云端的社交化ERP”。

相关文章

关键词:金蝶,K/3 Cloud,ERP

责任编辑:周钜翔

网警备案