管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

万户OA房地产协同管控方案 助力创新拥抱新常态

作者:飞象网出处:论坛2015-04-19 18:25

  在新常态经济运行下,移动互联网大潮正以前所未有之势席卷传统行业。在融合与碰撞之间,行业重塑正在进行,房地产企业也面临跨界经营的互联网化和信息化的整合与挑战。如何实现粗放增长向质量效率集约型发展方向转变;如何整合谋划多元化战略,寻求新的发展增长点;如何颠覆传统,借助金融支持、服务运营、互联网思维等手段实现从类制造业向现代服务业转型等等,都是当下房地产企业需要探索与实践的新命题。

  面对重要的转型期,房地产企业在顺应行业、时代变化的同时,更要拨云去雾,看透形势变幻下的本质。对此,万户OA指出,经济发展新常态对企业的实质要求就是,要实现低成本、高效率、可持续地发展。因此,在移动互联网大数据时代的背景下,房地产行业更加需要扎实企业核心业务管理,通过信息化手段实现成本控制,提高管理效率,这是助力房地产企业发展模式转型的重要战略。

  经过多年行业信息化实施的积累,基于国内领先的协同管理应用平台,万户OA结合行业实践推出房地产行业协同管控解决方案,来帮助地产企业更好的应对互联网大环境中面临的管理挑战。它为提升地产企业项目开发效率和运营控制成本提供了更加有效的精细化管理方法和平台工具,通过信息化管理的创新,全面提升企业管理水平与成本竞争力。

  具体来讲,万户OA房地产行业协同管控方案通过核心业务系统即项目管理平台、信息管理平台和工作流程管平台的实施,为企业搭建运营管理一体化平台,即通过对人才、资金、土地等重要资源和项目进度、成本、销售、财务等要素统一管控,实现资源协同管理体系一体化;通过对所有地区公司和子公司的组织架构规范高度统一,实现组织管理一体化;通过流程再造和优化,实现项目业务流程管控体系一体化;通过对各业务部门及地区公司信息全面共享,经验成果共享,实现信息管理一体化。

  目前,万户OA房地产行业信息化实践取得丰硕成果,其解决方案在恒大集团、利嘉集团、安徽金大地、民生置业、信地集团、广安控股、华远经纪、大连福佳集团、亚厦股份、上海嘉鹏、中润投资、大发地产等都已得到成功应用,切实帮助企业实现了精细化管理,提升了流程效率,并获得竞争优势。

  以安徽金大地集团为例,该集团成立于1997年,是一家专业从事投资、房地产开发、商业运营和物业管理的综合性企业集团。经过近二十年的发展,目前业务辐射合肥、淮南、安庆、蚌埠、阜阳、上海六个城市,金大地集团已成长为省内具有竞争力和影响力的本土品牌地产企业。为了突破企业发展瓶颈,增强核心竞争优势,金大地集团通过万户OA搭建的信息化平台,建立了完整、灵活的工作流基础平台,全面贯通经营管理内部经脉,通过对各办公要素和业务要素的网络整合,实现了业务流、信息流、资金流的整合管理与应用。企业建立起内部信息交流、业务交流、知识交流的快速通道,以共享信息资源,强化部门业务管理,加强各业务部门之间的交流,实现公司信息的快速上传下达,促进业务协同,提高工作效率,为各级领导及业务人员提供辅助办公和决策服务。

  如今,房地产业已进入了新的发展周期,房地产市场越来越成熟、越来越理性。在“新常态”的大背景下,房地产行业不仅仅要适应行业周期性变化,更重要的是顺应时代的变化,积极变革,迎接挑战。作为国内协同信息化管理的领先者,万户OA在房地产行业研究深入,引领行业管理最佳实践前沿,将以成熟而专业的解决方案助力房企转型,布局新常态下的多元化发展!

相关文章

关键词:万户,OA,房地产协同管控方案

责任编辑:杨爽

网警备案