管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

致远软件荣获“2014中国公益奖—集体奖”

作者:新华网出处:博客2015-01-23 18:12

  ——因梦而生 因爱致远

  天山青松根连根,公益之行心连着心。2015年1月22日,备受瞩目的第四届中国公益节在北京圆满落幕,800余位中国杰出的企业家、慈善家、传媒领袖等嘉宾共同见证这一盛事。中国协同管理软件行业领导厂商——致远软件以其多年对公益事业的全力支持与热心参与,荣获“2014第四届中国公益节之中国公益奖-集体奖”殊荣。

  燃 公益之灯

  “贡献1%的时间、拿出1%的收入,向这个世界传递100%的美好。”

  实业需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要实业来滋养。致远软件自2002年成立以来,便撑起了积极承担和履行社会责任的脊梁,将绿色环保、公益慈善作为企业可持续发展的基础。公益节现场,致远软件彩虹公益基金理事长林丹与众分享了致远的公益理念及公益之行的心路历程,赢得了各界参会公益人士的高度共鸣。

  林丹表示:企业是社会财富的创造者,也是社会责任的忠实履行者。致远软件长期关注教育行业,并致力于改善乡村教育环境,帮助贫困学生用知识和技能改变命运。2012年3月15日,在致远软件成立十周年伊始,便怀揣“感恩、奉献”之心正式成立“彩虹公益基金”并发布《社会责任公约》,长期以来,彩虹公益基金坚持践行“贡献1%的时间、拿出1%的收入,向这个世界传递100%的美好”的公益理念,我们相信每一个1%涓涓爱心细流的汇聚、每一个微小力量的汇集,终将铸就影响中国的公益力量。

  我们常说:燃灯者,光亮源自内心深处。致远,始终高擎爱心公益之灯,用笃实的公益信念、用坚实的爱心行动,让公益的力量穿越时空而永存,照彻人心而永耀。

  走 公益之路

  如今,致远已踏入新的轮回,回望2014年走过的公益之路,爱心在光阴间承载:

  2014年7月,致远公益日夏令营活动满怀着致远人的关爱和期待开营。致远带边远山区的孩子去他们梦寐以求的城市、去看心向往之的风景、去领略俊杰实务的学堂风范。他们种筑希望,放飞孩子的梦想,给孩子打开一个更丰富、宽广的世界。

  此外,致远“用一颗心去感动另一颗心”,接受爱,更奉献爱、传承爱。其公益行动也得到伙伴及客户的热烈响应。2014年8月、10月,在致远精英伙伴夏令营及用户大会上,通过中国扶贫基金会公益拍卖捐赠环节及平板支撑环节,致远共为中国扶贫基金会筹集善款74799元。如今,近800个学生型美术包已分发给贫困山区的孩子们。

  一路的公益足迹,不仅让致远体会到人间的真情与爱心的宝贵,更是笃定了那份坚持公益事业的决心。

  守 公益之心

  我们常说:一个人不管走多远,最宝贵的是历经沧桑仍怀有赤子之心。之于一家企业同样如此。公益之路,不管走多远,都将是致远排开万难也要勇毅行之的历程。

  未来,致远软件这个大家庭,还将秉持‘践行公益、传递爱心’的初心,始终如一地寻找和关注需要帮助的群体,让爱在心间涌流,用心点亮他们前进的道路,用爱赋予人生最值得回忆的美丽,让心和爱一起行走在辽阔的天地间,让公益成为事业与生活的一部分!

相关文章

关键词:致远软件

责任编辑:瓦谷子

网警备案