管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

【宁波】援助库车县发改委OA办公自动化系统

作者:浙江援疆网出处:论坛2015-07-19 19:29

  7月17日,由宁波发改委、宁波市信息中心援助库车县发改委一套OA办公自动化系统安装完毕,进入调试运行阶段,这是宁波和库车两地开展对口援建以来又一次计划外援助。

  该系统是集公文处理、流程操作、公共事务、资源建设、信息交流等功能于一体的网上自动化办公系统,正式运行后有利于库车县发改委进一步提高办公效率,降低内部管理成本,提升信息化、数字化水平,增加审批环节透明度,为打造库车“阳光发改”奠定基础。

  为确保系统顺利上线运行,宁波发改委派出专业人员奔赴库车,现场安装调试,现场培训,并对系统的使用、维护、管理提出了意见和建议。库车县发改委相关负责人表示,在系统试运行阶段采用办公运行双轨制办法,待OA办公系统技术运行成熟后,将逐步取消纸质公文的运行,真正实现办公自动化、协同化、网络化和信息共享。

相关文章

关键词:OA

责任编辑:杨爽

网警备案