管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

微信春节红包:企业可定制专属红包

作者:IT之家出处:IT之家2019-01-16 22:10

  IT之家1月16日消息 在此前结束的微信公开课上,张小龙曾预告今年春节的微信红包彩蛋:企业可以定制有自己特色的微信红包封面,供员工包微信红包发给亲友。

  现在该功能现在已经正式对外开放,只需要登陆企业微信后台,就能申请定制微信红包封面。

  如何定制微信红包封面

  企业微信认证的企业,管理员可以从1月10日起登陆企业微信管理后台,根据提示定制微信红包封面。定制后,管理员需通过「企业微信通知」或二维码将红包封面发给员工领取。

  谁能领取使用定制的微信红包封面

  企业微信认证企业的员工,可在1月21日至2月21日期间,领取定制的微信红包封面。领取后,就可以发送带有企业专属封面的微信红包给亲友与客户。

  PS.出游还有彩蛋:境外受邀商家也能定制有自己特色的微信红包封面,所以出境游玩的消费者从1月21日开始,在部分境外线下合作商家处使用微信支付消费,也可能获得定制微信红包封面。

相关文章

关键词:微信红包,定制专属红包

责任编辑:周文武

网警备案