管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

项目管理迎热潮,速达推天耀PM软件

作者:匿名出处:论坛2015-03-18 09:19

  随着市场经济竞争激烈化,促使企业管理模式快速转型,给予项目管理增加了难度。一个项目管理的成功实施牵涉的范围很广,是一个浩大的系统工程。从大的方面说,包括软件、硬件和服务;从小的方面说,项目的计划、组织、资源调配、控制和协调,都是项目成功不可缺少的条件。据笔者了解,速达软件公司通过对中小企业项目管理市场现状、产品供给、市场结构、规模预测等方面的分析,推出速达天耀PM系列软件,助力企业用户成功实施项目管理。

  天耀PM软件是针对中小企业管理项目需要开发的一系列软件产品,秉承速达软件简便易学易用的特点,充分考虑中小企业机构简单、项目多且规模小、管理灵活等情况,浓缩项目计划、项目进度、项目成本、合同管理、项目文档等模块,以项目进度为线索、成本控制为核心,结合多纬度的统计分析,有效提升企业项目管理水平,并将办公自动化贯穿透项目管理全程。软件系统还支持Builder二次开发工具,为不同行业不同类型的企业提供专属的个性化需求解决方案。

  天耀PM软件系统以项目为核心的协同管理模块有助于帮助企业实现项目目标与企业战略目标的结合,并提供项目进度、项目成本、项目人员的协同管理,帮助实现项目的全过程跟踪管理。天耀PM软件将为企业项目运作和资源提供精确和全局化的视角,并赋予管理人员做出信息周详的决策和采取合适行动的能力,从而使公司的利润最大化。

  不管从哪个角度来看,项目实施的终极目标都是帮企业赢取利润,在这一过程中,速达天耀PM软件将是中小企业项目管理信息化道路上的重要装备,促进项目实施变得“快、好、省”,给企业项目管理注入了新的活力。

相关文章

关键词:项目管理,速达推天耀,PM软件

责任编辑:杨爽

网警备案