管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

搜狗地图:路上的那些事儿(六十三)

作者:佚名出处:博客2014-12-04 11:26

  今年感恩节,美国多地降雪降温, 多达5700班航班被迫取消或延误,打乱不少人出游或回家过节的计划。不能回家团聚吃火鸡,来点炸鸡和啤酒,开个感恩节趴,看看雪景也是不错的。

搜狗地图 互联网地图

  雨雪无常,在日本大阪阴雨天还能360度欣赏风景,畅游名胜。乘坐“敞篷巴士”一路欣赏蓝天及街边的红叶,心情舒畅,小雨时乘客可以穿防雨斗篷与微风、空气亲密接触,闲适又惬意,这个feel是不是倍儿爽?

搜狗地图 互联网地图

  除了特色巴士,搭乘可爱的出租车也是件赏心悦目的事。首尔市推出20台小企鹅Pororo主题的出租车,出租车外部画有彩色的Pororo动画形象,还放置着一些Pororo的人偶。各种卡通主题地铁、巴士之后,出租车也换新装,韩国首尔是准备萌翻世界的节奏啊!

搜狗地图 互联网地图

  出行的单身狗们不妨多坐坐爱情巴士,也许会遇上你的男(女)神。全国首辆爱情巴士——K155路杭州爱情巴士投入运营,爱心、笑脸等元素,让整辆车爱意满满。K155既KISS,这么浪漫的爱情巴士有木有打动你?

搜狗地图 互联网地图

  公交车像万花筒一样五彩缤纷,成就了美好姻缘,也在传递着爱心。宁波398路公交车发生感人一幕:一中年女子给老人让座,自己站了10多分钟却突然晕倒。全车人挺身而出,以最快的时间把这位好心人送到了医院。真心为这样的爱心人士点赞!

搜狗地图 互联网地图

  每天挤地铁、公交的上班族,早上着急出门,来不及吃早餐也易导致低血糖晕倒。11月30日早,北京13号线回龙观站台一女乘客突然晕倒在,进行初步询问后得知该乘客未吃早餐,工作人员立即送来了热水和巧克力。小编提醒您:早上再急也要记得吃早餐哦!

搜狗地图 互联网地图

  不仅地铁工作人员热心,北京地铁还出台了针对视力残障人士的爱心政策。从明年5月1日起,导盲犬可以进入地铁。视力残障者携带导盲犬进站乘车,需出示视力残障证件和导盲犬证。这么有爱的政策,全国各地公交、地铁赶快学起来!

搜狗地图 互联网地图

  出行必问地图君

  你还开奔驰、宝马彰显身份吗?明显你已经out了!多金、阳光、热爱运动的人士现在都开路虎了你造吗?高大上的路虎配上搜狗地图机车版,这么完美的组合可以有。搜狗地图日前与my SPIN达成合作,将为新款路虎提供导航服务,车主只需简单地按下键或者发出语音指令即可获取最佳出行路线,并有实时语音播报引导提示路况。土豪选车的思维果然不同!

搜狗地图 互联网地图

相关文章

关键词:搜狗地图,业界动态

责任编辑:瓦谷子

网警备案