管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

金蝶创新服务工具 让ERP应用更简单

作者:CC出处:IT专家网2013-07-31 14:34

  信息化管理的大时代趋势下,ERP早已渗透到我们工作的方方面面。然而,随着企业业务的发展,信息化支撑系统也愈显的复杂多变,尤其在新旧员工更替时,更易引发各类问题,常常让用户头疼不已。

  金蝶,作为亚太地区及中国领先的云管理服务商,始终关注客户成长。2013年,凭借成熟技术实力和成功的行业实践,金蝶首倡“原厂服务”主张,向用户提供更全面、便捷、安全、持续的原厂品质服务;为帮助企业应对不同业务领域的管理需求,金蝶创新推出覆盖安装配置、财务、供应链、HR等多领域上百款服务工具,保障企业系统持续稳定运行,提升信息化系统的应用能力和水平,创享原厂服务品质。

  智能诊断,高效配置

  初步安装系统或对系统配置策略不了解的人员,常常由于用户配置信息异常导致一系列问题,面对系统维护却茫然无头绪。凭借金蝶原厂技术的工具支持,运维人员可通过环境检测、性能监控工具进行应用评估,分析系统状态,及时维护并预防系统问题。而借助异常用户信息清理工具、服务器一键配置精灵、客户端无法登陆一键处理工具等配置应用工具,运维人员可快速设置系统参数,安装必需的系统组件,实现系统的全程呵护,更好的保障系统应用。

  财务状况,高效掌握

  日常工作中,每逢月底、年终结账等关键时点,用户经常需要核对各种报表、账目数据,人工核对往往耗时耗力,严重影响工作效率。这个时候,用户最希望用简单的方法高效完成工作。金蝶原厂服务针对财务系统应用,提供应收应付期末调汇对账处理、现金管理与总账对账、资产负债表与科目余额表对账以及损益科目账表不符检测等服务工具,帮助用户解决由于漏操作、不规范操作等产生的对账不平的问题。简单的工具应用,大大减少手工核对的工作量,帮助企业高效掌握财务状况,增强企业财务管控能力。

  快速反应,轻松省力

  供应链系统使用过程中,经常出现对账不平等情况,如何解决这些问题成为供应链系统管理人员的难点。金蝶原厂服务针对供应链系统应用,提供仓存与总账对账、材料费用分配表和材料成本计算单核对、即时库存与物料收发汇总表校对等应用工具,帮助客户轻松快捷地从不同类型、海量的单据中找出对账不平数据,让繁琐的对账、单据查找变得轻松容易;这些服务工具为客户节约大量的时间和精力,保证按时出具报表。

  HR管理,便捷贴心

  随着企业的发展规模扩大,人力资源管理成了企业管理的重点之一,但薪资结算、人员变动频繁等问题却让管理人员备感压力。金蝶原厂服务贴近用户需求,通过HR系统服务工具帮助企业提高人力资源系统管理效率。工资审核检测工具、工资报表人数检查工具能够自动检测工资数据,为用户节省大量查询与对比的时间;针对人员变动频繁导致交接不到位问题,特别是与外部合作合同的交接,金蝶提供了合同类别信息查看工具,能够为客户提供合同类别信息的查看界面,快速定位到具体账号,协助解决因客户交接断层或误操作引起的问题,操作简便,功能强大。

  原厂品质 一切为您

  金蝶,秉承“帮助客户成功”的商业理念,从客户需求出发,整合了多种服务资源,为企业提供原厂服务。金蝶作为标准支持服务的唯一提供者,全面审视政策走向、行业脉搏,融入企业业务发展需求,持续推进产品更新与系统升级;更集中服务优势资源,推出多领域多方位服务应用;还有海量的精品培训课程、智能的服务管理平台……金蝶原厂服务,帮助客户实现业务系统的稳定运行,全面提升ERP应用!

相关文章

关键词:金蝶,ERP

责任编辑:周钜翔

网警备案