管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

XTools掌中宝——客户数据的全息投影

作者:XTools出处:IT专家网2013-05-23 14:00

  随着移动技术、计算机技术和移动终端技术的发展,移动客户关系管理技术已经经历了三代。销售模式也在不断的变化,本地化、单一化的销售模式已发展成跨地域、多层级的复杂模式,销售形体越来越巨大,销售网点越来越广泛,需要进行沟通和交流的信息内容也越来越多,管理工作的压力也日益增加。

  如何在移动CRM时代真正解决销售人员的烦恼,是XTools一直在思考的问题,让销售变得简单和艺术,可以极大地提升工作效率。

  一宝在手,信息全有

  XTools掌中宝与别的CRM产品相比,对于客户信息的管理和操作方面有极大的优越性。

  早期的国内CRM app,主要是以查询和浏览为主,是CRM数据输出的一个展示平台,而对于CRM的数据录入只能实现少量的可操作行为,也仅仅限于建立客户、考勤、任务等简单的数据输入动作,与PC端的CRM比较,这些虽然称得上是移动CRM的产品,显然在功能和体验上并没有达到用户满意的程度。

  掌中宝使用HTML5技术,完全可以在手机中独立解决客户关系管理中所有的流程操作,客户展示以名片的方式,信息更加直观清新,而联系人通讯录比所有智能手机自带的通讯录更优秀,与手机短信、通讯、邮件无缝对接,在这方面“掌中宝”的操作体验甚至超越了PC端。

  以往,销售人员大多会把重要的客户信息存储在电脑或者U盘里,但这些设备大多笨重不便携带。而且,万一要是在外地出差或者在办公室外工作,尤其对女性来说,拿着大大的笔记本还是很尴尬。但手机就不同,它小巧便利,又是我们日常生活随身携带的通讯工具,掌中宝以手机为平台,彻底颠覆了以往销售人员的尴尬。

  客户通过iPad、苹果、安卓系统下载掌中宝的移动客户端,打开掌中宝的移动客户端,可以看到上面清晰地显示客户的基本信息:联系人电话、地址、所在公司职务。另外,手机端还显示与该客户所签合同项目的合约款和回款数额,让销售人员即时了解与该客户的工作进度,有效的预防了在与客户交流的过程中出现信息漏洞的情况。还可以直接搜索想要查询的客户信息,如果有必要可以直接拨打该用户电话。这样下来,销售的工作强度就会大大降低,省时又省力。

  另外通过掌中宝的独一无二的客户视图功能,还可以准确的了解该客户是否是潜在的客户,潜在程度多少。这样就做到了用最少的时间、精力争取到最大的客户资源,对销售管理者来说无疑是一大神器。

  掌中宝还可以统计出核心客户为企业创造的毛利,产品贡献的利润值和核心的员工的贡献的价值。通过统计分析和深度挖掘,掌中宝还可以更好地为中小企业服务,打造俯视企业数据的平台。它实际上并不是客户管理的平台。他把客户的数据、产品的数据还有工作量的数据统计分析在系统中。

  掌中宝随行,值得期待

  在移动CRM热火朝天的市场环境下,只有真正为受众对象考虑,忧客户之所忧的厂家,才会是笑到最后的那一个。XTools掌中宝,就做到这一点,技术改变生活,掌中宝真正做到了360°客户信息“全掌控”,为销售人士带来一份生活厚礼。

相关文章

关键词:XTools,掌中宝,CRM,HTML5

责任编辑:Keynes

网警备案