管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

内存软件部分强制更新 Oracle Exalytics提价

作者:雷霆出处:IT专家网2013-08-06 08:32

  【IT专家网管理软件】甲骨文(Oracle)公司已经推出了一个新的软件包,用于其Exalytics高性能分析设备,在某些情况下,将是强制性的。新的内存软件产品提供了更多的功能,但客户需要付出独立的成本。

内存软件部分强制更新 Oracle Exalytics提价

  新的Exalytics内存(In-Memory)软件产品,许可证定价为30,000美元每处理器。 “现在对所有的有效配置是强制的”,对于Oracle的商业智能云服务器Exalytics上运行的BI(商业智能)和EPM(企业绩效管理)软件,根据该公司周一发表的一篇博客文章。

  但是,对于Exalytics上只运行甲骨文公司的Endeca信息发现软件的客户,它并不是强制性的。

  客户也可以在指定用户的许可模式下购买该内存软件产品,至少20个用户。许可证定价是每用户370美元,为上市公司的合理需要提供一个潜在的更经济的选择。

  产品功能包括Oracle商业智能服务器的Summary Advisor,用于“监控商业智能的使用模式,分析它们以及为最佳的整体性能改善建议最佳的数据集市,”根据一个数据表。

  其他的特性是改良的页面渲染,内存使用率和用于Exalytics的TimesTen内存数据库,一个内存缓存,价格也分别在34,500美元每处理器。

  在7月15日,甲骨文公司推出了Exalytics硬件的下一代版本,但在其公告没有提到内存软件产品。该产品表明了甲骨文工程系统价格表的最新版本,那是7月18日。

  甲骨文的硬件收入有所下降,自从它得到了收购Sun的业务,但高层一直保持着该公司专注于利润率较高的产品,如Exalytics和Exadata。客户运行系统还使用大量的软件许可证,给予甲骨文前期的收入以及日常维护费用。

  最后,新的内存软件产品带来许可的先决条件,即“商业智能基础套件,用于Oracle Applications的商业智能基础套件,商业智能套件企业增强版或用于Oracle Applications或Essbase Plus或Hyperion Planning Plus的商业智能套件企业增强版“,根据甲骨文的价目表。

  甲骨文还准备推出一个新的工程系统,专注于虚拟化。该系统定于8月发布。

相关文章

关键词:内存软件,Oracle,Exalytics,甲骨文,环球瞭望,业界动态

责任编辑:周钜翔

网警备案