管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

八百客李淼:集优秀平台 护信息安全

作者:孟钊宇出处:IT专家网2012-09-13 19:50

  在当今云计算风靡的时代,越来越多的企业已开始涉足云计算并且使用云产品,在这个过程中,数据信息的安全性无疑成为各企业客户最为担心的问题。尤其是云计算与社交网络的融合,使得企业在使用“社交企业”等类似产品时,对信息安全性产生不可避免的担忧。

  对此,八百客副总裁李淼这样解释道:“不管是Yammer、金蝶微博、还是八百客社交企业等,都是一个针对企业级应用的社交产品。”他说:“比如八百客‘社交企业’,这是一个独立的企业内部交流空间,在这个空间里,每个人都是实名制的,都是企业内部员工或者被授权的企业客户,所以‘社交企业’并不是对每个人都开放,只是对少数社交群体开放,而且这里还有灵活的小组设置,方便部门内部或项目组内部沟通,在这里客户可以对个人的信息安全、隐私问题完全放心。”

  此外,他还强调,选择集成的厂商对信息安全的保证也很重要,所以八百客在与其他平台作对接时只选择IBM、用友、金蝶等比较大而且稳定的平台。对任何一个企业来讲,如果各系统之间的主数据、基础数据等不能进行有效的同步或系统间的应用集成,那么在企业内部将形成许多信息孤岛,应用效果将大打折扣,所以应用系统集成是一个极为关键的工作。

  “八百客拥有得天独厚的技术优势,我们在和外部软件做集成的时候,资深工程师都会根据客户的需求,对信息的传递和接收做有选择性的整合,全力保证客户信息的绝对安全和隐私的不泄漏。”李淼说,“八百客的产品依托于其快速、稳定、灵活的800APP平台,已经成功与用友、金蝶等主流厂商的集成,得到了广大用户的信赖和认可,现如今,八百客产品正逐步向成熟、标准化迈进。”

更多观点,请点击:

企业社交前景大好,积累客户是关键

社交营销为电商企业提供营销新渠道

社会化办公无需牵引 重在内部支持

八百客李淼:集优秀平台 护信息安全

社交企业——客户心声的“传达器”

八百客李淼:社会化媒体催生社交CRM

相关文章

关键词:八百客,李淼,优秀平台,信息安全

责任编辑:孟钊宇

网警备案