管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

金蝶宣布云之家公有云企业社交化协作平台免费

作者:佚名出处:博客2014-04-02 11:12

  金蝶宣布云之家公有云企业社交化协作平台免费

  1月9日消息,金蝶集团宣布旗下云之家公有云产品将永久免费,不再限制企业使用人数。同时,云之家私有云服务也将采取高端布局的策略。

  金蝶云之家于2011年11月20日正式推出,企业用户可以创建属于自己的私密社交化工作空间。目前云之家的企业及团体数量已经超过8万家,用户数量超过100万。包括海尔、万科、新世界集团、中信、完美等企业用户已经入驻并展开企业社交化协作。

  云之家总经理王天宇表示,云之家免费后,近期的重要目标是让数千万中国中小企业免费快速使用这一产品,建立信息私密社交化的企业工作空间。针对云之家公有云免费后的盈利模式,王天宇表示,短期内云之家可能会通过私有云的盈利对公有云进行补贴,长期来看,今后可能会采取在公有云服务中增加增值服务等方式进行盈利模式的探索。

  据了解,目前企业社交类产品对用户使用人数有严格限制,多数产品采用按人数付费的模式,金额为每人每月数元到数十元不等。企业社交化协作平台免费的策略预计将加速推动中国企业应用社交化服务产品的普及。

相关文章

关键词:金蝶宣布云之家,公有云,企业社交化,协作平台免费

责任编辑:瓦谷子

网警备案