管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

北京多家幼儿园使用SMART TABLE互动桌开展协作

作者:中关村出处:博客2015-02-05 16:45

   北京 2015-02-05(中国商业电讯)--SMART TABLE互动桌已在北京多家幼儿园展开应用,得到了北京方庄二幼园长孔振英、著名幼教专家朱家雄教授等专业人士的一致好评。同时,大恒创新推出基于SMART TABLE的幼儿智能教学平台,旨在辅助0-6岁孩子进行协作化学习,开展“傻瓜”式的游戏化教学。

  北京市师范大学石景山幼儿园现场展示课

  普遍认为,协作化的学习,游戏化的学习,以儿童视角开展教学,是未来最有效,最科学的学习手段之一。SMART TABLE互动桌利用多媒体模拟真实环境,让孩子在游戏中直接操作,协作反馈,角色扮演。此外,SMART TABLE可以完美联动教室中的其他设备,如白板或大屏,更有海量互联网资源,是构建孩子学习环境的最佳平台之一。

  SMART幼儿智能教学平台可以成为儿童的好习惯孵化系统(以一套儿童好习惯孵化系统解决方案为例)。包括养成日常好习惯的培养课程体系,资源包,教学平台,教师教研培训,服务外包等综合服务。类似于课程服务外包,能让孩子养成课程要求的好习惯,并符合中国0-6岁孩子的成长指标,学校以此做为评价指标。

  此外,SMART幼儿智能教学平台可以辅助教师进行“傻瓜”式教学。有现成的资源包,教学设计,课例视频,在线的专家答疑。最关键的是教师授课模式的改变,从主导者变成组织者、引导者、启发者。SMART平台直接让孩子进入真实生活中的游戏环节,以儿童的视角在游戏中角色扮演,体验,探究,合作完成任务。老师再组织大家谈论,分享,总结,升华。最后孩子再回到真实生活中,解决实际问题。

  SMART智能教学平台走进北京大学医学部幼儿园

  目前,SMART TABLE互动桌及其幼儿智能教学平台在北京市丰台第一幼儿园、北京市师范大学石景山幼儿园、北京市丰台方庄第二幼儿园、北京大学医学部幼儿园等处开展了生动有趣的现场展示课。SMART TABLE互动桌不仅是一个多媒体教学设备,其搭载的智能教学平台为幼儿园提供标准化课程,保证幼儿园的整体授课质量,使教师提升授课效果。其次,该平台消除了教师个人能力带来的局限性,保证教师队伍的稳定性。最后,从长期的角度,幼儿园学习环境整体硬件的投入成本和课程研发成本可以有效降低,幼儿园的整体运营效率得到提高。

  朱家雄教授现场指导

  使用SMART TABLE互动桌,南京市鼓楼幼儿园在比赛中荣获一等奖,无锡通得桥幼儿园在2014年江苏省信息化教学能手比赛中荣获一等奖,助力多家幼儿园在比赛中接连获奖,协助陕西陈鹤琴研讨会观摩课《生气汤》完美举办。

相关文章

关键词:SMART ,TABLE,协作化学习 ,知识管理

责任编辑:瓦谷子

网警备案