管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

云之家 重磅推出桌面端产品

作者:佚名出处:IT专家网2014-04-01 14:39

 

  国内最大的企业社交化协作平台云之家(kdweibo.com)近日发布了一款轻便、快速的即时提醒沟通工具——云之家桌面。云之家桌面是基于云之家平台,以windows系统桌面为应用场景,在功能上以沟通为侧重点实现的一款桌面端软件。当用户关闭浏览器时,可以通过桌面端接收来自于云之家的同事消息。

  对于用户而言,需要什么样的客户端首先要看它能带来什么好处。100位率先体验云之家桌面端用户使用后一致表示,云之家桌面与网页、移动端相比最大的区别在于在PC端的操作体验和功能设计更加简便轻巧。

  平时的八小时工作时间,我们都是坐在电脑前完成的。下载云之家桌面后,可直接输入邮箱、手机号注册或登录,响应速度快,即时接收消息。即使不在云之家页面上,也能收到消息提醒,不会错过、遗漏任何一条同事发来的工作信息。

  云之家桌面抛开繁杂的功能按钮,待办、提及、回复、写微博在主版面一目了然,云图标可直接进入公司微博大厅,实用易操作,同时支持长微博,可将长文本自动转化为图片。

  另外,云之家桌面有一项只有管理员才拥有的功能,点击主面板上的“+”,可以自定义企业的常用链接,其他成员仅显示自定义图标(无“+”图标),点击可打开自定义链接。

  云之家桌面在办公领域追求及时简单的沟通,使需要快速协作的员工更方便、有效的进行交流与分享,同时提高工作效率。

相关文章

关键词:业界趋势,企业社交化,协作平台,云之家桌面

责任编辑:邓晓蕾

网警备案