管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

企业社交市场爆发 八百客市场份额第一

作者:互联网出处:IT专家网2012-06-19 10:21

  日前,国内权威ICT研究咨询机构——计世资讯(CCW Research)发布最新《2011-2012年中国企业社交网络市场研究报告》,报告显示,2011年,中国企业社交网络市场规模快速扩大,达到2680.5万元。其中,国内首家在线CRM厂商八百客(www.800app.com)通过将企业社交网络与CRM软件的联合推广的方式,占据了29.8%的市场,成为整个市场中份额最大的厂商。另有业内分析指出,未来1-2年内,企业社交的市场会迎来真正地全面爆发期。

  计世资讯是中国ICT产业权威的市场研究和咨询机构,同时也是国家工业和信息化部及国家信息化专家咨询委员会的重要研究支撑机构。在这份计世资讯最新发布的报告中指出,2010年由于社交企业市场还未真正打开,仅有少数厂商推出了自己的产品,市场规模仅为816.8万元。到了2011年,国内的企业社交市场得到了真正地确立,用友金蝶等厂商也纷纷投入了经理和研发力量,参与到市场竞争中来。计世咨询预计,2012年国内企业社交网络市场的增速将再创新高,国内企业社交网络市场的规模将迅速扩充至9275.2万元水平,增速达到246%。

  随着社会的发展,企业对提高自身管理的需求已经越来越高,而企业社交网络的出现恰好迎合了这一趋势。企业对社交的需求日渐强烈,社交型企业、企业社交的理念已受到大批企业的关注与青睐。企业社交网络使专业知识在企业文化中更有效率地被植入、分享以及传输,从而使企业员工能够更快速、有效率地使用这些知识。新理念的引入和新平台的出现正式宣告了企业管理2.0时代的来临。

  作为国内在线CRM的开拓者,八百客一直致力于云计算的发展与应用,为更加贴近客户需求,八百客成功将SNS概念引入到企业管理中,其全新升级产品“社交企业”基于云计算2.0技术,既是全新的一款协作应用程序,也是构建协作应用程序的社交管理平台。它集企业微博、即时通讯工具、OA、CRM等企业软件于一体,在平台中员工可以分享心得、交流沟通、传递文件、查阅信息、递交审批,是一款完全取代传统OA的新一代企业社交管理平台。

  凭借前瞻性的眼光和优秀的产品,八百客在企业社交领域成功抢占了先机,目前八百客的企业社交用户已经达到了万余家以上。可以预见,用户的增加也会拉动其自身CRM等管理软件的销售数量。根据计世资讯预计,企业社交网络将成为国内领先的企业社交化应用中心,借助移动互联网的优势,利用碎片化的时间满足商务人士的办公、社交、休闲需求。辅助企业或者个人扩展自己的社交网络,提升工作效率,加速企业社会化转型。相信,随着更多增值服务的推出,八百客的企业社交平台会更有生命力。

相关文章

关键词:企业社交,八百客,CRM

责任编辑:sunny

网警备案