管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

“云”时代 “云之家”推出企业社交化工作平

作者:佚名出处:博客2014-04-02 11:25

  “云”时代 “云之家”推出企业社交化工作平台“工作圈”

  金蝶软件集团副总裁郝登胜介绍“云之家”企业“朋友圈”。

   月24日讯 2月21日,“拥抱互联网走进云时代”金蝶新春联谊会在哈尔滨举行。

  在会上,金蝶国际软件集团副总裁郝登胜先生进行了“互联网时代,企业如何运用企业社交化工作平台进行内部工作管理”的相关论述。

  郝登胜介绍,近期,金蝶云之家企业社交化工作平台在业内率先推出“工作圈”概念,并正式开放公共邮箱注册。通过支持163、QQ等免费公共邮箱,云之家可以进一步帮助企业用户提高协作效率,降低运营成本。此外,金蝶“云之家”公有云运用将永久免费。

  云之家是一个社交化工作空间。作为互联网时代企业管理创新的加速器,用户可以通过云之家的企业微博、企业微信、任务中心、团队日历等协作应用,打破部门壁垒与地域限制,凝聚企业共识,激发员工创新,提高协作效率。

  

相关文章

关键词:“云”时代, “云之家”,推出,企业社交化,工作平台“工作圈”

责任编辑:瓦谷子

网警备案