管理软件

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 管理软件

OA办公系统,专注的企业管理先锋

作者:畅享网出处:博客2015-02-13 06:21

  OA办公系统在企业发挥着“管事理人”的重要作用。信息化时代,OA办公系统如何协助企业规范管理,为企业实现利益价值最大化是OA厂商们刻不容缓的责任和义务。

  OA办公系统在企业管理中发挥着不可小觑的作用,在为企业提高办事效率、增强协同办公、优化管理组织结构的同时,管理机制、提高决策效能等诸多方面也成为企业之间竞争取胜的关键。从目前的OA市场来看,华天动力OA办公系统在易用性、开放性、集成性、实用性等方面赢得用户的广泛关注,其易管理性、易维护性在OA市场上也屈指可数。

  华天动力OA办公系统通过哪些方法来实现企业规范管理的呢?

  作为一个优秀的OA厂商,如何掌握并依据企业的核心业务内容来制定相对应的解决方案是一项最基本的技能。满足企业的核心需求,在此基础上才可协助企业取得良好的经济效益和社会效益。

  华天动力OA办公系统的基本功能包括一下几个方面:信息发布、工作重心、文档中心、审批流转、公文收发文等功能,完全可以满足企业员工的实际工作需要。作为全员使用的一种办公软件,华天动力OA系统分为多个版本:政务版、平台版、标准版、旗舰版、集团版等,将总部、各地分公司、海外分支机构等进行数据关联。

  一直以来,被称为“工作流管理专家”的华天动力OA系统用户群体分布各个行业领域,面向集团化、多元化、大型政府机构,并对处理异地管理、跨区域分支机构、跨地域审批等大范围的管理具有丰富的协作经验,为用户提供性能稳定、功能丰富、满足实际工作需求的集团管控和信息资源管控办公综合平台。

  在集团性企业、大中型企业中,OA办公系统并不是一个独立的办公工具,更多需要与财务软件、ERP、CRM等诸多系统进行集成整合,这就对OA办公系统的集成性、开放性及灵活性提出了更高的要求。

  对于华天动力OA办公系统来说,与第三方系统进行数据整合,在OA办公系统内部部署大量第三方应用接口,以单点登录的形式可随意与第三方平台进行数据交互,并根据企业的实际情况给予相应的解决应对方案。

相关文章

关键词:OA,办公系统, 企业管理

责任编辑:瓦谷子

网警备案