IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

娱乐圈有哪些女星为了能红不惜一切代价去炒作呢

发布时间:2017-06-06 11:04:00 来源:博客 作者: 明星世界 关键字: 哪些女星 为了 能红 不惜 …

导读

  说起现在的娱乐圈不管是哪个明星为了能红更是不惜不切代价都离不开炒作来保持曝光率,甚至也有不少明星为了上位不惜一切代价,但是也有其他女星却是以独特的方式来走红,我们一起来看看有哪些女星?

  第一位女星就是在《奔跑吧兄弟》中以女汉子的形象而圈粉无数,而且也是最不招黑的那一个,她名叫贾玲,她以女猛士的身材形象,而且在喜剧上也给大家带来了更多的欢乐,并成功的走红了。

  第二位女星就是也是在跑男中最受人欢迎的女星了,她就是baby了,她作为跑男的常驻人员以女汉子的形象也开始圈粉无数了,但是她刚出道以来,自认识到黄晓明前她也利用别人的知名度来提升自己,也是会用自己的各种绯闻来自我炒作,就像之前的关于baby整容的照片就是自己爆出来的。

  而第三位就是迪丽热巴,她自出道以来,就被杨幂老板看中,凭借出演了古装剧《三生三世》中的凤九开始圈粉无法,也是最火的一位小花旦,尤其是代班baby加盟了跑男,资源更是好的满天飞,公司为了棒红她,可真是下了不少苦心。

  第四位就是你娜扎,她自出道以来就自带黑体,不管是演技还是和张翰公布了恋情后,更是被大家谩骂了,不管做什么都是时常上热搜,甚至还老是被认为她是借郑爽来炒作自己,不过不得不承认她在娱乐圈的资源更是好的无话可说。

  不知道大家最反感哪一个了?

[ 责任编辑:武泽标 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点