IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

与小米MIX刚正面 夏普即将发全面屏新机

发布时间:2017-05-12 17:21:00 来源:博客 作者: 石雨 关键字: 与小米MIX刚正面 夏普 即将发…

导读

 【IT168 资讯】许久不见的夏普在回归中国市场以后,并没有太大动静。近日,夏普终于有了新动作:将于5月24日下午在北京召开以“创 无界”为主题的发布会。或许会发布一款与小米MIX类似的全面屏手机 。不排除是之前crystal的升级产品。

与小米MIX刚正面 夏普即将发全面屏新机

  而在@夏普手机 官方微博中,小编发现曾经点赞过这样一条微博:据可靠消息称,夏普手机将会选择在5月回归,主打全面屏手机。新品大约会在6月或7月上市。目前,全面屏在产业链上游由三星一家垄断,夏普的回归,是否会加速全面屏手机的普及?另外,退出手机市场很久的夏普,能否在激烈的竞争中占据一席之地?

与小米MIX刚正面 夏普即将发全面屏新机

  众所周知,夏普早在2014年就推出了全面屏手机AQUOS Crystal,名声大振,随后又发布过2代CRYSTAL,不过由于各种原因,该机并没有在中国上市,并且由于网络制式的问题,在中国境内也几乎无法顺畅使用。而此次作为夏普重新回归中国市场后的首款新机,相信一定会给我们带来新的惊喜。

[ 责任编辑:武泽标 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点