IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

第一季度全球手机销量榜:苹果稳坐头名

发布时间:2017-05-12 17:22:00 来源:博客 作者: 闫煦  关键字: 全球手机销量榜 苹果 稳坐头名

导读

 【IT168 资讯】根据市场调研机构Strategy Analystics发布的数据,在2017年第一季度,全球智能手机的总销量为3亿5300万,其中苹果的iPhone 7和iPhone 7 Plus占据了销量榜的前两位,分别为2150万部和1740万部,总计占据了11%的巨大份额,遥遥领先于其他品牌。

  而之所以苹果取得如此的成绩,调研机构分析表示:简易的设计、多样的应用支持及广泛的销售渠道是iPhone7成为全球销售冠军的重要原因。

第一季度全球手机销量榜:苹果稳坐头名

  其他品牌中,OPPO R9s紧随苹果双雄,渠道和宣传上的优势令其取得了890万的销量。比较意外的是,三星的两部中低端机型强势入围,Galaxy J3和Galaxy J5分别销售了610万台和500万台。由于第一季度的新机发售有限,因此本份榜单略显单调,随着大家关注的华为P10、小米6等在第二季度的相继发售,第二季度的数据显然更值得期待。

[ 责任编辑:武泽标 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点