IT专家网

热点

您的位置: IT专家网 > 正文

夏普全面屏新机曝光 外形惊艳/24号发布

发布时间:2017-05-12 17:30:00 来源:博客 作者: 王乐 关键字: 夏普 外形惊艳/24号发布

导读

  【手机中国 新闻】一个人人皆知的事实是,国内手机市场的竞争已经趋于白热化,经历了多轮洗牌后,多数不入流的厂商已经被淘汰,剩下的都可以说是“赢家”。然而,即使在这样的情况下,诸如诺基亚和夏普这样的国际品牌依然在想办法在市场中分得一杯羹。

夏普新机邀请函

  夏普新机邀请函

  日前,夏普向外发布了“夏普手机品牌媒体沟通会”的邀请函,从“创·无界”的主题不难猜测,夏普将拾起自家的老本行——全面屏。大家都知道小米MIX的全面屏设计很惊艳,但其实夏普早在多年前便已经推出类似设计的手机,并且据说小米MIX的全面屏便来自夏普。

夏普全面屏新机曝光

  夏普全面屏新机曝光

夏普全面屏新机曝光

  夏普全面屏新机曝光

夏普全面屏新机曝光

  夏普全面屏新机曝光

  那么夏普将要发布的新机到底长啥样呢?目前网络上流传出一组号称是夏普Aquos R Compact的资料图,从图中看该机收窄了手机的额头,屏占比相比普通手机更高,不过其下巴部分保留了指纹按钮,边框并不窄。有意思的是,该机的自拍摄像头集成到屏幕顶部,并将通知栏一分为二,特色鲜明。

[ 责任编辑:武泽标 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点